Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Гость_* |
10.2.2010, 14:21
|
|
Гости |
|
|
|
|
10.2.2010, 14:29
|
|
|
Newbie Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 2084 |
И под занавес шоу "Предельная глубина" задает Яне традиционные вопросы: 1. Ваше главная дайверская мечта? 2. Чему Вы еще хотите научиться в дайвинге? 3. Тяжелый ли хлеб у главного арт-дайвера страны? 1.Хочу на месяц на дайв-бот, который курсирует по островам Микронезии или Французской Полинезии, с выключенным телефоном, пять погружений в день, включая один найт - дайв, или на Галапагосы на недельку, или понырять с орками, или на Байкал!!! Еще - понырять на Полюсе! Хорошо, что моя дайверская карта мира не вся еще утыкана флажками, и мне есть, о чем мечтать! 2. Мне нужно дальше продвигаться по системе PADI - сначала Рескью, потом Дайв - Мастер, потом - Инструктор. Времени бы еще на это все) 3. Вот так - так)) Валдис летом нырнет на 115, и я перестану быь главным арт - дайвером))) Мне нравится, что я в сообществе людей с самым интересным в мире хобби - а у кого-то и профессией. Переживаю, когда кто-нибудь тонет или пропадает без вести - с одной стороны, за тех, с кем это произошло, с другой стороны - за имидж дайвинга в глазах неныряющей общественности. Я - рядовой дайвер, и моя схема жизни - жить, как ныряешь,отдавая себе отчет, чем ты занимаешься, готовясь к погружениям и неся ответственность за тех, кто рядом... |
|
|
|
10.2.2010, 14:34
|
|
|
Newbie Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 2084 |
|
|
|
|
10.2.2010, 14:41
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Гость_* |
10.2.2010, 14:48
|
|
Гости |
|
|
|
|
10.2.2010, 14:49
|
|
|
Скажите Яна а давление под водой и женская физиология это совместимые вещи? как себя ведет организм? Хых))) Думаю, что на мужской физиологии различные аспекты подводного плавания сказываются серьезней, чем на женской, вопреки расхожему убеждению относительно женской неустойчивости, к примеру, к азотному наркозу из-за большего количества жировой ткани по сравнению с мужчинами)))) У нас в группе был студент, которому привиделся белый скат на 65 метрах. Он потом совершенно серьезно спрашивал остальных участников погружения, видели ли они большого белого ската, и удивлялся, что он был единственным, кого белый скат избрал для своей материализации)))) |
|
|
|
10.2.2010, 14:54
|
|
|
Newbie Группа: Администраторы Сообщений: 92 Регистрация: -- Пользователь №: 26 |
Яна, спасибо большое за Ваши ответы!
Спасибо и всем участникам! Конференцию заканчиваем. |
|
|
|
10.2.2010, 14:58
|
|
|
Коллеги Дайверы, спасибо большое за интерес, увидимся в Гостином Дворе на любимом Фестивале! До встречи!
|
|
|
|
10.2.2010, 15:12
|
|
|
Цитата Яна, расскажите про Бернабе - это он вам предложил курсы или вы сами напросились? А где 107 метров сделали? Конечно, Паскаль Бернабе - это мечта для любого технаря, и сам он, конечно же, никому ничего предлагать не будет. Он ежегодно приезжает на Дельфин, и я просто спросила маэстро, проводит ли он обучение. Как выяснилось, он набрал группу русских дайверов, к которым я и примкнула. Незабываемое путешествие на несколько дней в Дахаб не смогло испортить даже веерное отключение электричества в этой мекке экстремалов. В конце концов, там я сделала свои 107! Хотя и всю голову сломала, сдавая теоретическую часть, но это было здорово! |
|
|
|
| Гость_Сергей, Москва_* |
10.2.2010, 15:13
|
|
Гости |
Яна! Вы дайверские форумы чиатете? Есть время? А может даже пишите? Под каким ником?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2010, 16:22 |